某雑誌に掲載されて有名になった?「吉寿司」の穴子です。
値段はやや高めですが、美味しいです。
ほろほろにくずれる手前まで煮込んだ穴子にちょうど良い甘さのツメがかかって美味。
HPにも当店NO.1と書いてある逸品です、是非どうぞ。
2008年10月26日日曜日
穴子(名古屋:名東区)
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自らが「また食べたい!」と思って、また食べに行った本当に美味しい逸品のみ紹介します。 あなたが食べた逸品情報を是非コメント下さい。
某雑誌に掲載されて有名になった?「吉寿司」の穴子です。
値段はやや高めですが、美味しいです。
ほろほろにくずれる手前まで煮込んだ穴子にちょうど良い甘さのツメがかかって美味。
HPにも当店NO.1と書いてある逸品です、是非どうぞ。
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